Non devi essere un pasticcere professionista per realizzare questa straordinaria e facilissima torta di pasta fillo e crema al limone detta anche Crinkle Cake. E’ un semplice dessert a base di pasta fillo acquistata in negozio e immersa nella dolce pastella con succo e buccia di limone, latte condensato e semi di papavero. La pastella è preparata con pochissimi ingredienti e durante la cottura diventa una crema lucente, dolce (ma non troppo dolce) e increspata grazie agli strati di pasta fillo. Da provare assolutamente.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 3 – 4 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le torte semplici controllate anche la mia ricetta di Treccia di pasta sfoglia ripiena con formaggio cremoso, pere e canditi (foto sotto) oppure Torta soffice alle mele, cocco, limone e yogurt greco (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…