La ricetta di oggi è per un’incredibile torta plumcake mele e cioccolato. E’ una torta super facile e veloce da preparare. Rimane deliziosa anche i giorni dopo la cottura grazie all’aggiunta di tanti pezzi di mele che la rendono dolce e umida. Non c’è niente di meglio per il fine settimana di un pezzo di torta di mele al cioccolato.
Per questa ricetta ho usato il cioccolato gianduia che ho abbinato alla croccante e golosa copertura di nocciole tostate. Se non siete grandi amanti del cioccolato gianduia potete usare quello fondente o anche quello al latte e coprire il vostro plumcake con mandorle, gocce di cioccolato, noci tostate o semplicemente, a fine cottura, con lo zucchero a velo.
Servitelo uno volta che diventa freddo decorato, se vi aggrada con lo zucchero a velo.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra torta semplice e buonissima controllate anche la mia Torta soffice di mele e noci (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…