Quantcast

Torta al latte caldo perfetta per la colazione

Facile, morbida e delicata. Torta al latte caldo è una torta perfetta per la colazione, facile e genuina.

Torta al latte caldo perfetta per la colazione
Vota questa ricetta
2 voti

Tempo di prep: 20 minuti

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo totale: 50 minuti

Categoria: dolci

Cucina: vegetariano

Porzioni: Per 1 teglia 20 x 20 cm

Torta al latte caldo perfetta per la colazione

Soffice e delicata torta al latte caldo perfetta per la colazione.

Ingredienti

  • 240 g di farina 00
  • 160 ml di latte
  • 80 g di burro
  • 4 uova
  • 220 g di zucchero
  • 1.5 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • q.b. di zucchero a velo
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/semplici-con-dolci/semplici-con-torte/508-torta-al-latte-caldo-perfetta-per-la-colazione

Istruzioni: Torta al latte caldo perfetta per la colazione

In una terrina rompete le uova. Aggiungendo lo zucchero a più riprese montate le uova con le fruste elettriche finchè non diventano chiare, spumose e duplicano il loro volume.

Spegnete il mixer. Aggiungete la farina setacciata con il lievito istantaneo e usando un cucchiaio incorporatela delicatamente facendo dei movimenti dal basso verso l’alto senza sgonfiare eccessivamente le uova.

Scaldate il latte con il burro finchè quest’ultimo non sarà completamente sciolto. Togliete il latte dal fuoco prima che bolle.

Versate metà del latte nell’impasto e incorporatelo. Aggiungete l’altra metà e mescolate finchè non è tutto ben amalgamato. Rivestite una teglia quadrata con la carta da forno, trasferitevi il composto e cuocete nel forno preriscaldato statico a 180 °C per 25 – 30 minuti.

Prelevate la torta dal forno. Fatela raffreddare completamente prima di servirla guarnita con lo zucchero a velo.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

2 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts