Albicocche al forno con miele sono un dolce estivo veloce, super facile e assolutamente buonissimo. Pochi ingredienti e tanto gusto in solo 15 minuti. E’ un piatto estivo fresco, leggero e semplicissimo da preparare ma che garantisce davvero un ottimo risultato. Potete servire le vostre albicocche ancora calde con la crema pasticcera, gelato alla vaniglia oppure al cioccolato se vi piace il mix di cacao e frutta. Se volete potete usarle per guarnire delle crostate, fette di torta oppure delle crepes e pancake. Lasciate che la vostra immaginazione vi porta via.
Da conservare nel frigorifero e consumare in tempi brevi.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’idea per usare queste albicocche potreste provare ad accompagnarle con Migliori muffin morbidi alle ciliegie con un ingrediente segreto (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
View Comments
Sembrano buone! ... ma come mai la notifica mi è arrivata con "lemillericette" e invece aperta la pagina appare la ricetta di foodohfood
Perchè questa (e qualche altra) ricetta è associata
temporaneamente con lemillericette.com. ^_^ Comunque te le consiglio tantissimo. Sono veramente buone.