Dessert

Budino di tapioca al cacao

Budino di tapioca al cacao è un goloso dessert con le palline di tapioca. Queste piccole perline derivano dal tubero di manioca. Oggi le perline sono sempre più facilmente reperibili e si possono anche trasformare in un dessert delicato e goloso. La versione che vi propongo è un budino di tapioca al cacao, una versione golosa del pudding di tapioca.

Questo sfizioso dessert con le perle di tapioca è:

  • senza glutine
  • vegano
  • buonissimo
  • dolcissimo
  • divertente
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Budino di tapioca al cacao

Divertente dessert con le perle di tapioca al cacao.
Portata Dolci
Cucina dietetico, senza glutine, senza lattosio, vegan
Keyword dessert diverso, dessert facile, dessert sfizioso, senza glutine, senza uova, tapioca
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 3 persone
Calorie 333kcal

Ingredienti

  • 300 ml di latte di mandorla soya, riso
  • 40 g di palline di tapioca
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 0.5 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Istruzioni

Istruzioni: Budino di tapioca al cacao

  • Versate le palline di tapioca in un recipiente, coprite con il latte e lasciate a mollo per almeno 1 ora.
  • Trascorso questo tempo versate la tapioca e il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate bene. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e bollite ancora per circa 10 minuti o finchè le palline di tapioca non diventano trasparenti mescolando ogni tanto.
  • Versate il budino nei vasetti o le ciotoline da dessert e servite tiepido o freddo guarnito con le scaglie di cioccolato, noci o panna montata.

Note

Tempo di attesa 1 ora.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3porzioni | Calorie: 333kcal

lot of love. B.

p.s. Se vi interessa qualche altro dessert goloso con le perle di tapioca controllate il mio Dessert di perle di tapioca e succo d’arancia. (foto sotto)

B S

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