Cucina dietetico, senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 3persone
Calorie 333kcal
Ingredienti
300mldi latte di mandorlasoya, riso
40gdi palline di tapioca
1cucchiaio di zucchero di canna
0.5cucchiaio di cacao amaro in polvere
Istruzioni
Istruzioni: Budino di tapioca al cacao
Versate le palline di tapioca in un recipiente, coprite con il latte e lasciate a mollo per almeno 1 ora.
Trascorso questo tempo versate la tapioca e il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate bene. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e bollite ancora per circa 10 minuti o finchè le palline di tapioca non diventano trasparenti mescolando ogni tanto.
Versate il budino nei vasetti o le ciotoline da dessert e servite tiepido o freddo guarnito con le scaglie di cioccolato, noci o panna montata.
Note
Tempo di attesa 1 ora.I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 3porzioniCalorie: 333kcal
Keyword dessert diverso, dessert facile, dessert sfizioso, senza glutine, senza uova, tapioca