Go Back
+ servings

Budino di tapioca al cacao

Divertente dessert con le perle di tapioca al cacao.
No ratings yet
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dolci
Cucina dietetico, senza glutine, senza lattosio, vegan
Porzioni 3 persone
Calorie 333 kcal

Ingredienti
  

  • 300 ml di latte di mandorla soya, riso
  • 40 g di palline di tapioca
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 0.5 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Istruzioni
 

Istruzioni: Budino di tapioca al cacao

  • Versate le palline di tapioca in un recipiente, coprite con il latte e lasciate a mollo per almeno 1 ora.
  • Trascorso questo tempo versate la tapioca e il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate bene. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e bollite ancora per circa 10 minuti o finchè le palline di tapioca non diventano trasparenti mescolando ogni tanto.
  • Versate il budino nei vasetti o le ciotoline da dessert e servite tiepido o freddo guarnito con le scaglie di cioccolato, noci o panna montata.

Note

Tempo di attesa 1 ora.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 3porzioniCalorie: 333kcal
Keyword dessert diverso, dessert facile, dessert sfizioso, senza glutine, senza uova, tapioca
Tried this recipe?Let us know how it was!