I più fantastici, umidi, ricchi ma con poco zucchero (solo 30 grammi aggiunti) muffin al cioccolato fondente e banana incorporato nell’impasto. Non troppo dolci ma tanto tanto golosi.
Sfornate, spostate delicatamente fuori dalla teglia e fate raffreddare completamente prima di servire.
lot of love. B.
p.s. Se adorate il sapore della banana nei vostri dolci, cupcake e torte vi consiglio assolutamente la mia ricetta di: Ciambellone alla banana – ricetta perfetta.
*Per questa ricetta sono stata positivamente sorpresa dalla ottima qualità dei pirottini di carta made by Decora. Non solo hanno tenuto la loro forma originale ma non hanno né cambiato colore né si sono impregnati di unto durante la cottura.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…