Piatto come il tavolo, soffice e delicato, questo pan di Spagna è semplicemente perfetto. Perfetto per essere farcito, decorato o inzuppato con le bagne di diverso tipo. Non si sbriciola, non è secco ma leggero e spugnoso e non affonda mai. Per prepararlo vi occorrono solo quattro ingredienti. Cotto senza l’aggiunta di lievito e senza aggiunta di burro o di olio. Questo pan di Spagna lievita grazie all’accurata e corretta montatura delle uova e alla loro delicata miscelazione con la farina. E’ un pan di Spagna perfetto per torte farcite, torte di compleanno, drip cake o torte leggere a piani.
Da conservare a temperatura ambiente ricoperto con la pellicola trasparente.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altro tipo di torta base per farcire vi consiglio anche la mia Molly cake alla panna montata – basi torte (foto sotto) oppure Torta base al cioccolato e acqua bollente (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…