Vi siete mai chiesti come preparare quella deliziosa, dolce e appiccicaticcia glassa che si trova sui cinnamon rolls o torte americane? Per preparare le tradizionali e soffici cinnamon rolls, ossia le girelle morbide con il ripieno con lo zucchero e cannella, occorre ricoprirle con una buonissima glassa preparata con il formaggio del tipo cream cheese da noi conosciuto come Philadelphia. Il suo sapore è dolce ma allo stesso tempo con una nota particolare salata grazie all’uso del formaggio che si abbina benissimo a tantissimi dolci e aiuta a non renderli noiosi o stucchevoli.
Questa cremosa glassa è realizzata con solo 3 ingredienti ed è pronta in pochissimi minuti. Trasforma i vostri cinnamon rolls, torte, plumcake e muffin in un dolcino dove leccarsi le dita è obbligatorio! Questa glassa rende ogni boccone assolutamente incredibile! Una volta che impari a farla non potrai farne a meno.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace questa ricetta base provate a usarla con questo Plumcake con prugne secche (foto sotto)
Approfitto un secondo mentre state preparando questa glassa dolcissima per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…