Questa crema di Nutella e Mascarpone è perfetta per farcire e decorare le torte di compleanno al cioccolato, crostate e cupcake. E’ una crema molto semplice e veloce da preparare in quanto va preparata in soli 5 minuti e con soli 3 ingredienti. E’ soffice e delicata grazie all’uso di panna montata è senza uova. Usatela per farcire i pan di Spagna o gli sponge cake oppure per decorare vari tipi di dolci e dolcetti usando la sac-a-poche. E’ anche ottima come un semplice dolce al cucchiaio.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 3 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate una base perfetta per usare questa crema controllate il mio Pan di spagna al cacao alto e soffice come in pasticceria (foto sotto) oppure Molly cake al cioccolato – torta base molto morbida (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…