Questa torta cheesecake piumino al cioccolato è soffice e delicata. E’ una torta conosciuta con diversi nomi come torta piumino, torta cuscino o cheesecake trapunta. Il suo sapore è un mix tra una cheesecake cotta al forno posata su una morbida base simile al pan di spagna. Per prepararla vi occorrono pochi ingredienti che sicuramente avete nel frigo o nella dispensa. L’impasto cuoce velocemente creando effetto di trapunta gonfia mentre la crema alla ricotta, philadelphia e gocce di cioccolato è dolce ma non stucchevole. Questa torta si presta benissimo a diversi tipi di bagna come per esempio la bagna di latte e latte condensato ma se la preferite meno umida servitela solo con uno strato di zucchero a velo.
Da conservare a temperatura ambiente coperta e consumare entro un paio di giorni. Se la torta viene ricoperta con la bagna al latte conservatela nel frigorifero.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per una cheesecake sfiziosa controllate la mia Cheesecake fredda cremosa con philadelphia e cioccolato kinder (foto sotto) oppure Torta piumino alla vaniglia – torta cheesecake soffice e leggera (foto sotto).
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