Questa cheesecake senza cottura con il mascarpone e il latte condensato è talmente cremosa e delicata che diventa un vero biglietto di solo andata per il girone dei golosi ;). Il latte condensato garantisce la giusta dolcezza e l’uso di buccia grattugiata di limone e arancia aggiunge un sottile retrogusto agrumato. L’ho preparato in occasione del Natale ma può diventare anche una cheesecake estiva con la decorazione di frutti freschi di stagione. Il fondo della cheesecake è composto da un mix di biscotti sbriciolati el cioccolato sciolto che diventa simile a una barretta al cioccolato super golosa.
Cospargete il tutto con lo zucchero a velo e servite. Da conservare nel frigorifero.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altro favoloso dolce di Natale controllate la mia Crostata al miele con panna cotta al gianduia (foto sotto).
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…