Questa ricetta per cheesecake senza cottura e senza uso di gelatina è forse la cheesecake più cremosa e vellutata che io abbia mai preparato. La ricetta è cosi facile che è quasi banale e inoltre contiene pochi ingredienti. All’interno di questa ricetta troverete un paio di trucchi semplici ma importanti che la rendono cosi leggera e liscia. Quello che la rende così gustosa è un semplice equilibrio tra il dolce, fresco e delicato. Questa cheesecake non è per niente stucchevole in quanto usa il formaggio spalmabile di tipo Philadelphia e poco zucchero nella crema. La decorazione con frutta fresca di stagione aggiunge una nota aspra e fresca perfetta con questo tipo di cheesecake. Il suo gusto la consistenza leggera mi ha sorpresa molto in quanto sembra una cheesecake preparata in pasticceria. Provatela assolutamente per stupire i vostri ospiti o famigliari.
Conservate il dolce nel frigorifero e consumatelo entro 4 giorni.
lot of love. B.
p.s. p.s. Se cercate un’ altra cheesecake senza cottura semplicemente buonissima controllate la mia ricetta di Cheesecake al cioccolato bianco senza cottura (foto sotto).
p.s. Per questa cheesecake ho modificato leggermente la ricetta originale di Sally’s Baking Addiction.
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