Patate e funghi al forno con salsa di soia è un contorno facile, veloce e tanto saporito. Perfetto per essere preparato in tutte le stagioni come contorno caldo ma anche freddo. Per preparare questo contorno veg è possibile utilizzare tutti i tipi di funghi: champignon, pleurotus, porcini e via dicendo. Io ho usato champignon e prataioli ma a voi la scelta. Questo contorno è speziato con un mix di olio extravergine, sale, pepe, rosmarino e timo. L’uso di aceto di mele che aggiunge una nota vibrante sia ai funghi sia alle patate durante la cottura. Il tocco finale è la salsa di soia che si abbina perfettamente sia ai funghi che alle patate aggiungendo il sapore profondo e intenso. Usate questo contorno semplice per insieme ai stufati di verdure, verdure grigliate, secondi pesce e di carne.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le ricette sfiziose con le patate vorrei consigliarvi anche le mie Cotolette di patate ripiene di funghi e spinaci (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…