Se siete stanchi dei soliti fagiolini lessati o saltati in padella e vi domandate come cucinare dei fagiolini surgelati, questa ricetta per fagiolini gratinati al forno con parmigiano è decisamente per voi. I fagiolini, che vengono surgelati nel picco della loro stagione di raccolto in estate, sono un’ottima proposta in inverno quando abbiamo bisogno di aggiungere qualche vitamina in più nella nostra dieta. La ricetta in sé è semplicissima e richiede pochi ingredienti e garantisce un risultato super saporito e nutriente. E’ un contorno di legumi facile e veloce che con la sua gratinatura dorata e gustosa si abbina perfettamente a dei burger classici o vegetali o carne bianca.
Da conservare nel frigorifero e consumare (riscaldati al forno o in padella) entro 24 ore.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altro contorno di legumi semplice vi consiglio la mia ricetta di Insalata di ceci e pomodori secchi (foto sotto) oppure Stufato di ceci e melanzane in agrodolce (foto sotto).
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