Contorno di broccoli, carote e piselli cremosi è un contorno di verdure in padella caldo, nutriente e super facile e veloce da preparare. Un mix di verdure salutari che grazie alla loro cottura con la salsa cremosa al latte creano un piatto di verdure miste buonissimo. Sono ideali come contorno per accompagnare tantissimi secondi piatti di carne, pesce o le patate al forno. Potete rendere questo contorno ancora più ricco aggiungendo dei pezzi di formaggio filante oppure parmigiano grattugiato.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 24 ore. Per riscaldarle allungate la crema con poca acqua o latte.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altro contorno di verdure facile controllate la mia ricetta di Fagiolini gratinati al forno con parmigiano – come cucinare i fagiolini surgelati (foto sotto) oppure Carote glassate in padella al miele e limone (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…