Questa insalata di ceci e pomodori secchi è un’ottima proposta per un pranzo salutare e veloce oppure un’idea per un’insalatona da portare con sé al lavoro o per una gita all’aperto o in spiaggia. Potete prepararla praticamente in qualsiasi periodo dell’anno e in anticipo anche la giornata precedente. E’ fresca e super semplice da preparare. Gli ingredienti si abbinano bene tra di loro e creano un pasto leggero ma saporito.
Da conservare nel frigorifero e consumare entro 2 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra idea per il pranzo al volo controllate la mia ricetta di Bruschette con le cime di rapa e il formaggio (foto sotto) oppure Panino con crema di ceci e germogli di soia (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…