Nelle mie ricette uso spesso l’estratto di vaniglia perchè rende i dolci e i dessert deliziosi e aromatici. Il procedimento per preparare l’estratto è molto semplice e il costo è meno elevato rispetto ad un prodotto già pronto acquistabile in negozio. L’estratto si conserva molto a lungo. Grazie alla produzione casalinga non dovrete più comprare prodotti sintetici e le vostre ricette diventeranno di altissima qualità.
lot of love. B.
p.s. Se cercate una fantastica ricette dove usare il vostro estratto vi consiglio altamente la mia Torta miele e burro.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…