Questo delizioso plumcake bicolore cotto in una teglia a forma di cuore è dolce, burroso, ricco e profumato. Un dolce morbido con un incroccio pieno di ghirigori tra un impasto chiaro e quello al cacao. Il tutto decorato con il cioccolato al latte per creare una colazione dolce oppure una merenda golosa. Provatelo la mattina con un bel bicchiere di caffè latte fumante.
Da conservare a temperatura ambiente coperto.
lot of love B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per plumcake controllate il mio Plumcake mele e cioccolato (foto sotto) oppure Plumcake al latte condensato (foto sotto).
La ricetta per queste piccole e soffici polpette con ricotta e friarielli è super facile,…
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…