I cannelloni ripieni di ricotta e spinaci sono un classico primo della tradizione italiana. I cannelloni vengono riempiti da un’unione delicata e saporita di ricotta e spinaci e cotti al forno, insieme ad un generoso strato di besciamella. Un’ottima ricetta per la besciamella fatta in casa la potete trovare su questo stesso sito Besciamella.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta per la pasta al forno controllate la mia Lasagna vegetariana semplice e veloce. (foto sotto)
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…