In questa ricetta per i spatzle croccanti al parmigiano ci sono pochissimi ingredienti ma tanto sapore. Gli spatzle sono degli gnocchi dalla forma irregolare provenienti dalla Germania che vengono preparati in pochissimo tempo. Questa versione con il formaggio grattugiato e l’impasto denso fa si che gli spatzle diventano croccanti una volta saltati in padella.
lot of love. B.
p.s. Invece se cercate un contorno sfizioso con il formaggio e verdure controllate la mia ricetta di Zucchine al forno speziate.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…