Lasagna vegetariana semplice e veloce

Questa lasagna vegetariana è facile e veloce da preparare. Il classico ragù di carne viene sostituito dal sugo rosso con le lenticchie. Il tutto accompagnato dalla besciamella fatta in casa e dal formaggio filante.

Lasagna vegetariana semplice e veloce

Lasagna vegetariana semplice e veloce – lasagna con ragu di lenticchie.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata primi piatti
Cucina vegetariano
Porzioni 4 persone circa
Calorie 432 kcal

Ingredienti
  

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 carota piccola
  • 1 costa di sedano
  • 0.5 cipolla rossa
  • 1 scatola di lenticchie
  • 500 ml di passata di pomodoro io Pomi
  • 1 foglia d’alloro
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di salsa di soia
  • 250 g di lasagne fresche pronte
  • 200 g di formaggi misti io scamorza e mozzarella
  • q.b. di parmigiano grattugiato
  • 500 ml di besciamella

Istruzioni
 

Istruzioni: Lasagna vegetariana semplice e veloce

Il sugo con le lenticchie

La cottura

  • In una teglia rettangolare aggiungete lo strato di salsa di pomodoro, coprite con la pasta all’uovo per la lasagna. Create gli strati di lasagna alternando lo strato di besciamella, sugo, formaggio affettato e la pasta. Continuate in questo modo finchè non avete esaurito le salse e la pasta.
  • Ricoprite le lasagne con il resto della besciamella e sugo spolverate con il parmigiano grattugiato.
  • Cuocete nel forno preriscaldato a 220° C seguendo i tempi di cottura del produttore. In generale 20 – 30 minuti.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4personeCalorie: 432kcal
Keyword lenticchie, pasta fresca, piatto unico, primi vegetariani
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Togliete la teglia dal forno e fate riposare per almeno 5 minuti prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono le ricette semplici vegetariane vi consiglio anche i Peperoni ripieni al forno e il Burger di ceci e zucchine (foto sotto).

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