I pancakes salati verdi sono una variante sfiziosa e non meno invitante dei classici pancake dolci. Questa versione verde usa i piselli e gli spinacini freschi che li rende gustosi e di un bellissimo colore mentre l’aggiunta del pecorino gli conferisce il giusto sapore salato. Da provare!
Giratele in modo che siano dorate su entrambi i lati. Servite caldi con l’insalata mista o spalmati con altro formaggio morbido.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace l’idea di verdure nascoste nell’impasto controllate la mia ricetta di Crepes verdi agli spinaci. (foto sotto)
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
View Comments
Ciao volevo provare la tua ricetta. Come mi posso regolare con la misura della tazza? quanti grammi corrisponde? grazie mille
Ciao Stefania. In tutte le mie ricette uso il cup americano che corrisponde a 230 - 240 ml.