Go Back
+ servings

Pancakes salati ai piselli, spinacini e pecorino

Pancakes salati ai piselli, spinacini e pecorino - perfetto per i bambini che non adorano le verdura.
4 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata primi piatti
Cucina latto-ovo-vegetariano
Porzioni 12 pancake
Calorie 222 kcal

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 0.5 tazza di piselli congelati
  • 0.5 tazza di spinacini freschi
  • 0.5 tazza di latte
  • 2 cucchiaini d'olio d'oliva
  • 30 g o più di pecorino grattugiato
  • 1 tazza di farina 00
  • 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo
  • q.b. di sale facoltativo

Istruzioni
 

Istruzioni: Pancakes salati verdi ai piselli, spinacini e pecorino

  • In un boccale di un frullatore versate gli spinacini, i piselli scongelati, l’uovo, il latte e l’olio. Frullate il tutto.
  • Unite la farina, il formaggio grattugiato, e il lievito instantaneo e frullate ancora finchè non avete a disposizione una pastella liscia ed omogenea. In caso non usaste il pecorino ma un formaggio meno salato aggiungete il sale.
  • Riscaldate la padella antiaderente, se necessario ungetela con un po’ di olio extravergine d’oliva e versate qualche cucchiaiata di pastella creando alcune forme di pancake. Cuocete per 2 minuti circa per lato a fuoco medio-basso.
  • Giratele in modo che siano dorate su entrambi i lati. Servite caldi con l’insalata mista o spalmati con altro formaggio morbido.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12pancakeCalorie: 222kcal
Keyword formaggio, pancake facili, pancake salati, pancake veloci, spinacini
Tried this recipe?Let us know how it was!