Crepes verdi agli spinaci

Queste crepes verdi agli spinaci sono sfiziose e divertenti da vedere ma anche molto salutari e saporite. Contenendo spinacini freschi hanno un valore aggiunto di fibre e ferro. Buone e sane, sono perfette con i formaggi di capra cremosi.
Crepes verdi agli spinaci
Leggerissimi e delicati crepes verdi agli spinaci.
Ingredienti
- 470 ml di latte
- 2 uova
- 120 g di farina 00
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 o più manciate di spinacini freschi
Istruzioni
Istruzioni: Crepes verdi agli spinaci
- Inserite tutti gli ingredienti tranne l’olio nel boccale del mixer e frullate.
- Aggiungete l’olio e frullate ancora finchè la pastella non ha una consistenza fluida e omogenea.
- Versate poco alla volta la pastella sulla padella preriscaldata leggermente unta d’olio.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 8crepesCalorie: 321kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
Queste crepes verdi grazie alla loro consistenza leggera basta cuocerle solo da 1 lato.

lot of love. B.
p.s. Se siete dei amanti delle verdure nascoste nei impasti controllate la mia ricetta di Pancakes salati ai piselli, spinacini e pecorino. (foto sotto)
