Crepes verdi agli spinaci

Queste crepes verdi agli spinaci sono sfiziose e divertenti da vedere ma anche molto salutari e saporite. Contenendo spinacini freschi hanno un valore aggiunto di fibre e ferro. Buone e sane, sono perfette con i formaggi di capra cremosi.
Leggerissimi e delicati crepes verdi agli spinaci.
Ingredienti
- 470 ml di latte
- 2 uova
- 120 g di farina 00
- 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 (o più) manciate di spinacini freschi
- Leggi le istruzioni sotto. Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni: Crepes verdi agli spinaci
Inserite tutti gli ingredienti tranne l’olio nel boccale del mixer e frullate.

Aggiungete l’olio e frullate ancora finchè la pastella non ha una consistenza fluida e omogenea.

Versate poco alla volta la pastella sulla padella preriscaldata leggermente unta d’olio.

Queste crepes verdi grazie alla loro consistenza leggera basta cuocerle solo da 1 lato.
lot of love. B.
p.s. Se siete dei amanti delle verdure nascoste nei impasti controllate la mia ricetta di Pancakes salati ai piselli, spinacini e pecorino. (foto sotto)
