Crepes verdi agli spinaci

Queste crepes verdi agli spinaci sono sfiziose e divertenti da vedere ma anche molto salutari e saporite. Contenendo spinacini freschi hanno un valore aggiunto di fibre e ferro. Buone e sane, sono perfette con i formaggi di capra cremosi.

Istruzioni: Crepes verdi agli spinaci

Inserite tutti gli ingredienti tranne l’olio nel boccale del mixer e frullate.

Aggiungete l’olio e frullate ancora finchè la pastella non ha una consistenza fluida e omogenea.

Versate poco alla volta la pastella sulla padella preriscaldata leggermente unta d’olio.

Queste crepes verdi grazie alla loro consistenza leggera basta cuocerle solo da 1 lato.

lot of love. B.

p.s. Se siete dei amanti delle verdure nascoste nei impasti controllate la mia ricetta di Pancakes salati ai piselli, spinacini e pecorino. (foto sotto)

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
22 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta