Crepes verdi agli spinaci

Queste crepes sono sfiziose, divertenti da vedere ma anche molto salutari e saporite. Contenendo spinacini freschi hanno un valore aggiunto di fibre e ferro. Buone e sane, sono perfette con i formaggi di capra.

Crepes verdi agli spinaci

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Categoria: primi piatti

Cuisine: dietetico, vegetariano

Porzione: circa 8 crepes

Crepes verdi agli spinaci

Ingredienti

  • 470 ml di latte
  • 2 uova
  • 120 g di farina 00
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 (o più) manciate di spinacini freschi
https://foodohfood.it/primi-piatti/crepes-salate/37-crepes-verdi-agli-spinaci

Istruzioni: Crepes verdi agli spinaci

Inserite tutti gli ingredienti tranne l’olio nel boccale del mixer e frullate.

Aggiungete l’olio e frullate ancora finchè la pastella non ha una consistenza fluida e omogenea.

Versate poco alla volta la pastella sulla padella preriscaldata leggermente unta d’olio. Queste crepes verdi grazie alla loro consistenza leggera basta cuocerle solo da 1 lato.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Crepes verdi agli spinaci
3 (60%) 1 vote

1 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts