Oggi vorrei proporvi galettes di farina integrale. Queste crepes d’origine francese sono riconoscibili per il modo in cui sono piegati e farciti. Questa versione usa la semplice farina integrale al posto dell’originale farina di grano saraceno francese. Il ripieno di formaggio e prosciutto con un tocco di porri freschi è una perfetta combinazione per un pranzo gustoso e semplice.
lot of love. B.
p.s. Se cercate una ricetta per le crepes morbide vi consiglio la mia: Le crepes – ricetta base.
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…