Le crepes – ricetta base

Con pochi semplici ingredienti come il latte, la farina e le uova possiamo creare una belle ricetta base per le crepes. Queste gustose crespelle, essendo versatili, possono diventare la base per le farciture sia dolci sia salate.

Istruzioni: Le crepes – ricetta base

In una ciotola mettete farina, uova, latte, olio e sale.

Frullate o mescolate bene con la frusta tutti gli ingredienti. Se preferite le vostre crespelle leggermente più sottili aggiungete altro latte.

Preriscaldate la padella antiaderente, ungetela leggermente con l’olio e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare dei cerchi non troppo spessi. Cuocete ogni crepe finchè non diventa dorata da entrambi i lati.

lot of love. B.

p.s. Se adorate le crespelle salate penso che vi potrebbe interessare la ricetta: Crepes salate ai formaggi.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook
2 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta