Le crepes – ricetta base

Con pochi semplici ingredienti come il latte, la farina e le uova possiamo creare una belle ricetta base per le crepes. Queste gustose crespelle, essendo versatili, possono diventare la base per le farciture sia dolci sia salate.
Ricetta Crepe dolci o salate (ricetta base).
Ingredienti
- 100 g di farina 00
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaio d’olio vegetale (d’arachidi, di girasole)
- 1 pizzico di sale
- poco d’olio per ungere la padella
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni: Le crepes – ricetta base
In una ciotola mettete farina, uova, latte, olio e sale.

Frullate o mescolate bene con la frusta tutti gli ingredienti. Se preferite le vostre crespelle leggermente più sottili aggiungete altro latte.

Preriscaldate la padella antiaderente, ungetela leggermente con l’olio e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare dei cerchi non troppo spessi. Cuocete ogni crepe finchè non diventa dorata da entrambi i lati.
lot of love. B.
p.s. Se adorate le crespelle salate penso che vi potrebbe interessare la ricetta: Crepes salate ai formaggi.
