Quantcast

Le crepes – ricetta base

Con pochi semplici ingredienti come il latte, la farina e le uova possiamo creare una belle ricetta base per le crepes. Queste gustose crespelle, essendo versatili, possono diventare la base per le farciture sia dolci sia salate.

Le crepes – ricetta base
Vota questa ricetta
2 voti

Tempo di prep: 5 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Categoria: primi piatti

Cucina: vegetariano

Porzioni: 6 – 8 crepes

Le crepes - ricetta base

Ricetta Crepe dolci o salate (ricetta base).

Ingredienti

  • 100 g di farina 00
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 1 cucchiaio d’olio vegetale (d’arachidi, di girasole)
  • 1 pizzico di sale
  • poco d’olio per ungere la padella
  • Leggi le istruzioni sotto.
https://foodohfood.it/primi-piatti/crepes-salate/36-le-crepes-ricetta-base

Istruzioni: Le crepes – ricetta base

In una ciotola mettete farina, uova, latte, olio e sale.

Frullate o mescolate bene con la frusta tutti gli ingredienti. Se preferite le vostre crespelle leggermente più sottili aggiungete altro latte.

Preriscaldate la padella antiaderente, ungetela leggermente con l’olio e aiutandovi con un mestolo versate la pastella sulla padella manovrandola per creare dei cerchi non troppo spessi. Cuocete ogni crepe finchè non diventa dorata da entrambi i lati.

lot of love. B.

p.s. Se adorate le crespelle salate penso che vi potrebbe interessare la ricetta: Crepes salate ai formaggi.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

0 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts