Questa ricetta è molto semplice e garantisce la preparazione delle vere, tradizionali e genuine tortillas messicane fatte in casa.Per chi non conosce le tortillas sono delle sottili sfoglie di farina di mais (masa harina) messicana, usate come il pane, oppure da farcire come tacos e burritos. Inoltre le tortillas sono senza glutine e senza lattosio allora perfette per chi soffre allergie allimentari.
Servite le tortillas messicane con vari tipi di ripieni usandole come piadine o creando dei burritos o tacos.
lot of love. B.
p.s. Se vi piacciono le ricette della cucina messicana provate anche Tres leches di zucca – torta di latte messicana. (foto sotto)
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…