Questi filoncini di pane morbidi all’aglio e parmigiano sono perfetti per accompagnare i vostri piatti preferiti, arricchire il cestino di pane o semplicemente sgranocchiati mentre aspettate la portata principale. Come da descrizione sono dei bastoncini di pane soffici e con il leggero retrogusto all’aglio, prezzemolo e formaggio che li rende uno stuzzichino salato perfetto per diverse occasioni.
Da conservare a temperatura ambiente ricoperti con il canovaccio di cotone o nel recipiente adatto per la conservazione del pane.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra idea sfiziosa con l’impasto per il pane controllate le mie Girelle salate morbide farcite di caponata (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…