Per creare la ricetta di questo pane semplice ma saporito ho modificato, la mia ormai collaudata, base di pane senza impasto (no-knead bread) aggiungendo le olive verdi e anche qualche oliva taggiasca. Il risultato è un pane facile di preparazione ma molto fragrante. E’ un pane rustico e profumato che si abbina perfettamente con i formaggi stagionati ed è anche ottimo per la preparazione delle bruschette. Provatelo con qualche pezzo di burrata, i pomodorini tagliati a dadini e un filo di olio a crudo.
Una volta che il pane è pronto e la vostra casa si è riempita di un buonissimo odore di pane fatto in casa, prelevatelo dal forno e fatelo raffreddare completamente prima di servire.
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta sfiziosa per il pane controllate i miei Filoncini di pane morbidi all’aglio e parmigiano (foto sotto) e Pane senza impasto al cioccolato fondente (foto sotto).
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…