Bevande

Frullato di banana, quinoa e cannella

Buonissimo, salutare, ricco, denso ma leggero frullato di banana, quinoa e cannella. Perfetto per la colazione o come merenda sana e leggera. La quinoa chiara insieme alla cannella crea un leggero retrogusto simile alla nocciola. Questo frullato è denso ma allo stesso tempo leggero e schiumoso. Da gustare appena preparato.

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Frullato di banana, quinoa e cannella

Ricetta frullato di banana super cremoso.
Portata Bevande, colazione
Cucina senza glutine, vegetariano
Keyword cannella, frullato frutta, miele, ricetta con quinoa, ricetta salutare, ricette con banane, ricette con quinoa
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 bicchieri circa
Calorie 121kcal

Ingredienti

  • 25 g di quinoa chiara io marca Bartolini
  • 1 banana matura
  • 240 ml di latte o latte vegetale a piacere
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • q.b. di miele (io un cucchiaino colmo)

Istruzioni

Istruzioni frullato di banana e quinoa

  • Per questa ricetta ho usato quinoa di marca Bartolini.
  • Sciacquate quinoa sotto acqua fredda corrente. Posatelo in una pentola, coprite con l’acqua fredda e portate a bollore. Cuocete seguendo le istruzioni del produttore – io 10 minuti. Scolate e fate raffreddare completamente.
  • Ponete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frullate. Dipende dalla potenza del vostro frullatore dovrete frullare fino a quando la quinoa non sarà perfettamente sminuzzata.
  • Assaggiate e regolate con altro miele se neccessario.
  • Servite immediatamente.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4bicchieri | Calorie: 121kcal

Da consumare subito.

lot of love. B.

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Note ricetta

Questa ricetta nasce grazie alla gentilissima collaborazione con Bartolini – azienda italiana che produce prodotti alimentari di alta qualità: olio extravergine di oliva, pasta, legumi e cereali, polente e farine.

B S

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