Frullato di banana, quinoa e cannella

Buonissimo, salutare, ricco, denso ma leggero frullato di banana, quinoa e cannella. Perfetto per la colazione o come merenda sana e leggera. La quinoa chiara insieme alla cannella crea un leggero retrogusto simile alla nocciola. Questo frullato è denso ma allo stesso tempo leggero e schiumoso. Da gustare appena preparato.
Frullato di banana, quinoa e cannella
Ricetta frullato di banana super cremoso.
Ingredienti
- 25 g di quinoa chiara io marca Bartolini
- 1 banana matura
- 240 ml di latte o latte vegetale a piacere
- 1/2 cucchiaino di cannella
- q.b. di miele (io un cucchiaino colmo)
Istruzioni
Istruzioni frullato di banana e quinoa
- Per questa ricetta ho usato quinoa di marca Bartolini.
- Sciacquate quinoa sotto acqua fredda corrente. Posatelo in una pentola, coprite con l’acqua fredda e portate a bollore. Cuocete seguendo le istruzioni del produttore – io 10 minuti. Scolate e fate raffreddare completamente.
- Ponete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frullate. Dipende dalla potenza del vostro frullatore dovrete frullare fino a quando la quinoa non sarà perfettamente sminuzzata.
- Assaggiate e regolate con altro miele se neccessario.
- Servite immediatamente.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 4bicchieriCalorie: 121kcal
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Da consumare subito.

lot of love. B.
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Note ricetta
Questa ricetta nasce grazie alla gentilissima collaborazione con Bartolini – azienda italiana che produce prodotti alimentari di alta qualità: olio extravergine di oliva, pasta, legumi e cereali, polente e farine.