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Frullato di banana, quinoa e cannella

Ricetta frullato di banana super cremoso.
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Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Bevande, colazione
Cucina senza glutine, vegetariano
Porzioni 4 bicchieri circa
Calorie 121 kcal

Ingredienti
  

  • 25 g di quinoa chiara io marca Bartolini
  • 1 banana matura
  • 240 ml di latte o latte vegetale a piacere
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • q.b. di miele (io un cucchiaino colmo)

Istruzioni
 

Istruzioni frullato di banana e quinoa

  • Per questa ricetta ho usato quinoa di marca Bartolini.
  • Sciacquate quinoa sotto acqua fredda corrente. Posatelo in una pentola, coprite con l’acqua fredda e portate a bollore. Cuocete seguendo le istruzioni del produttore – io 10 minuti. Scolate e fate raffreddare completamente.
  • Ponete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frullate. Dipende dalla potenza del vostro frullatore dovrete frullare fino a quando la quinoa non sarà perfettamente sminuzzata.
  • Assaggiate e regolate con altro miele se neccessario.
  • Servite immediatamente.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 4bicchieriCalorie: 121kcal
Keyword cannella, frullato frutta, miele, ricetta con quinoa, ricetta salutare, ricette con banane, ricette con quinoa
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