Se cercate una ricetta diversa per un antipasto vi consiglio queste facili e molto saporite bruschette con le cime di rapa e il formaggio. E’ un antipasto freddo semplice e gustoso da preparare al volo oppure in anticipo per una serata tra gli amici, un barbecue o una festa in famiglia. Il pane viene tagliato a fette sottili viene abbrustolito al forno fino a diventare croccante per poi essere leggermente strofinato con aglio fresco. Questi bocconcini croccanti vengono poi guarniti con il formaggio spalmabile misto al succo di limone e olio d’oliva e cime di rapa cotte in padella. Un abbinamento molto fragrante, da provare!
Da consumare entro la giornata.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa vegetariana controllate la mia ricetta di Panino con crema di ceci e germogli di soia (foto sotto) e Feta marinata con pomodori secchi per insalata o antipasto (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…