Uova

Uova sode in salsa rosa al pepe rosa

Queste uova sode in salsa rosa sono un antipasto sfizioso molto semplice da preparare anche molto gustoso. Inoltre è anche bello da vedere grazie ai colori vivaci della salsa e del pepe rosa. In questa ricetta ho usato le dosi per una persona per facilitare il calcolo riguardante le porzioni di antipasto da preparare.

Questo antipasto freddo con le uova è:

  • sfizioso
  • semplice e veloce
  • gustoso
  • bello da vedere
  • delicato
Stampa

Uova sode in salsa rosa al pepe rosa

Uova sode in salsa rosa al pepe rosa. Ricetta antipasto semplice con le uova sode.
Portata antipasto
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Keyword antipasto facile, antipasto freddo, antipasto semplice, Pasqua, ricetta con le uova
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 11kcal

Ingredienti

  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 0.5 cucchiaio di ketchup
  • 0.5 cucchiaino o q.b di pepe rosa

Istruzioni

Istruzioni uova sode in salsa rosa

  • In una terrina mescolate insieme mayonese, salsa Worcestershire e ketchup. Mettete da parte.
  • Per fare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e mettere il timer per 8 minuti. Passato questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facili da sgusciare.
  • Sgusciate le uova. Tagliatele a metà, posate ogni metà dell’uovo su un piatto da antipasto e ricoprite con la salsa aurora. Aggiungete qualche granello di pepe rosa e servite.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1persona | Calorie: 11kcal

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono le ricette facili con le uova dovete assulutamente provare la mia ricetta di Frittata morbida con le verdure.

B S

Recent Posts

Porridge salato orientale – nutriente, salutare e leggero

Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…

16 hours ago

Frullato fresco e dissetante con mela, spinacini, kiwi e lime

Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…

4 days ago

Crostata perfetta con frangipane di mandorle e lamponi

Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…

1 week ago

Gnocchi veloci con asparagi e pomodori secchi

Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…

2 weeks ago

Insalata cremosa con avocado e uova per panini e lunchbox

Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…

4 weeks ago

Migliore ghiaccia reale per decorare biscotti (ricetta e trucchi)

Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…

4 weeks ago