Frittata morbida con le verdure

Oggi vorrei mostrarvi come fare dei rotoli d’uovo in padella con l’aggiunta di verdure e con il cuore morbido. Delicate e saporite.

Questa piccola frittata è:

  • dal cuore morbido
  • delicata
  • facile e veloce

Frittata morbida con le verdure

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 10 minuti

Categoria: antipasto, colazione

Cuisine: senza glutine, vegetariana

Porzione: per 2 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di carota tritata
  • 1 cucchiaio di zucchina tritata
  • q.b. di sale e pepe
https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/antipasti-con-uova/20-frittata-morbida-con-le-verdure

Istruzioni

Rompete delle uova in una terrina e aggiungete il latte e un pizzico grande di sale. Mescolate tutto insieme. Prendete un’altra ciotola e versate il composto attraverso lo scolino per eliminare la parte dei filamenti dell’uovo. In questo modo la nostra frittata acquisterà la struttura liscia e morbida.

Aggiungete le verdure finemente tritate e il pepe al composto e mescolate. Ungete leggermente la vostra padella con un olio vegetale e scaldate la padella. Versate metà del composto e scaldate a fiamma bassa.

Arrotolate metà della frittata. Tiratela verso di voi a circa 3/4 di altezza della padella. Aggiungete metà del composto rimasto e continuate la cottura a fuoco basso.

Ripetete il procedimento del punto precedente con il resto del composto. Appena la frittata sarà rafferma avvolgetela creando il rotolo.

Fate riposare la frittata per un paio di minuti per farne rinforzare la forma. Tagliate a fette spesse e servite sia calda sia fredda.

lot of love. B.

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Frittata morbida con le verdure
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