Frittata morbida con le verdure

Oggi vorrei mostrarvi come fare frittata morbida in padella con l’aggiunta di verdure e con il cuore delicato. Ricetta con le uova facile e veloce.
Questa piccola frittata è:
- dal cuore morbido
- delicata
- facile e veloce
Frittata morbida con le verdure
Ricetta frittata con le verdure dal cuore morbido. Idea colazione salata veloce.
Ingredienti
- 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di carota tritata
- 1 cucchiaio di zucchina tritata
- q.b. di sale e pepe
Istruzioni
Istruzioni frittata morbida
- Rompete delle uova in una terrina e aggiungete il latte e un pizzico grande di sale. Mescolate tutto insieme. Prendete un’altra ciotola e versate il composto attraverso lo scolino per eliminare la parte dei filamenti dell’uovo. In questo modo la nostra frittata acquisterà la struttura liscia e morbida.
- Aggiungete le verdure finemente tritate e il pepe al composto e mescolate. Ungete leggermente la vostra padella con un olio vegetale e scaldate la padella. Versate metà del composto e scaldate a fiamma bassa.
- Arrotolate metà della frittata. Tiratela verso di voi a circa 3/4 di altezza della padella. Aggiungete metà del composto rimasto e continuate la cottura a fuoco basso.
- Ripetete il procedimento del punto precedente con il resto del composto. Appena la frittata sarà rafferma avvolgetela creando il rotolo.
- Fate riposare la frittata per un paio di minuti per farne rinforzare la forma. Tagliate a fette spesse e servite sia calda sia fredda.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 2personeCalorie: 222kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche ricetta super sfiziosa con le uova dovreste assolutamente provare Popovers salati al parmigiano e aglio.
