Uova sode in salsa aurora al pepe rosa

Questo antipasto sfizioso di uova è molto semplice da preparare e molto gustoso. Inoltre è anche bello da vedere grazie ai colori vivaci della salsa aurora e del pepe rosa. Vi presento la ricetta per una persona per facilitare il calcolo riguardante i piatti di antipasto da preparare.

Questo antipasto freddo con le uova è:

  • sfizioso
  • semplice e veloce
  • gustoso
  • bello da vedere
  • delicato

Uova sode in salsa aurora al pepe rosa

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Categoria: antipasto

Cuisine: senza glutine, senza lattosio

Porzione: per 1 persona

Uova sode in salsa aurora al pepe rosa

Ingredienti

  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 0.5 cucchiaio di ketchup
  • 0.5 cucchiaino (o q.b) di pepe rosa

Note

Tempo di attesa 5 minuti

https://foodohfood.it/semplici-di-antipasti/antipasti-con-uova/19-uova-sode-in-salsa-aurora-al-pepe-rosa

Istruzioni

In una terrina mescolate insieme la mayonese, salsa Worcestershire e il ketchup. Mettete da parte.

Per fare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e mettere il timer per 8 minuti. Passato questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facili da sgusciare.

Sgusciate le uova. Tagliatele a metà, posate ogni metà dell’uovo su un piatto da antipasto e ricoprite con la salsa aurora. Aggiungete qualche granello di pepe rosa e servite.

lot of love. B.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Rate this post

1 Condivisioni

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notificami

Related posts