Uova sode in salsa rosa al pepe rosa

Queste uova sode in salsa rosa sono un antipasto sfizioso molto semplice da preparare anche molto gustoso. Inoltre è anche bello da vedere grazie ai colori vivaci della salsa e del pepe rosa. In questa ricetta ho usato le dosi per una persona per facilitare il calcolo riguardante le porzioni di antipasto da preparare.
Questo antipasto freddo con le uova è:
- sfizioso
- semplice e veloce
- gustoso
- bello da vedere
- delicato
Uova sode in salsa rosa al pepe rosa. Ricetta antipasto semplice con le uova sode.
Ingredienti
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 0.5 cucchiaio di ketchup
- 0.5 cucchiaino (o q.b) di pepe rosa
- Leggi le istruzioni sotto.
- Per qualsiasi domanda sulla ricetta scrivimi nei commenti qui sotto o contattami sui miei canali social. Se hai provato questa ricetta e ti piacerebbe valutarla premi le stelle qui sopra oppure dimmi perchè non ti è piaciuta.
Istruzioni uova sode in salsa rosa
In una terrina mescolate insieme mayonese, salsa Worcestershire e ketchup. Mettete da parte.
Per fare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e mettere il timer per 8 minuti. Passato questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facili da sgusciare.

Sgusciate le uova. Tagliatele a metà, posate ogni metà dell’uovo su un piatto da antipasto e ricoprite con la salsa aurora. Aggiungete qualche granello di pepe rosa e servite.
lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono le ricette facili con le uova dovete assulutamente provare la mia ricetta di Frittata morbida con le verdure.