In una terrina mescolate insieme mayonese, salsa Worcestershire e ketchup. Mettete da parte.
Per fare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e mettere il timer per 8 minuti. Passato questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facili da sgusciare.
Sgusciate le uova. Tagliatele a metà, posate ogni metà dell’uovo su un piatto da antipasto e ricoprite con la salsa aurora. Aggiungete qualche granello di pepe rosa e servite.
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.
Nutrition
Serving: 1personaCalorie: 11kcal
Keyword antipasto facile, antipasto freddo, antipasto semplice, Pasqua, ricetta con le uova