Go Back
+ servings

Uova sode in salsa rosa al pepe rosa

Uova sode in salsa rosa al pepe rosa. Ricetta antipasto semplice con le uova sode.
5 from 1 vote
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata antipasto
Cucina senza glutine, senza lattosio, vegetariano
Porzioni 1 persona
Calorie 11 kcal

Ingredienti
  

  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 0.5 cucchiaio di ketchup
  • 0.5 cucchiaino o q.b di pepe rosa

Istruzioni
 

Istruzioni uova sode in salsa rosa

  • In una terrina mescolate insieme mayonese, salsa Worcestershire e ketchup. Mettete da parte.
  • Per fare le uova sode. Mettete le uova in una pentola, compritele con l’acqua e mettete sul fuoco. Nel momento in cui l’acqua viene a bollire dovete abbassare leggermente la fiamma e mettere il timer per 8 minuti. Passato questo tempo mettete le vostre uova subito in acqua fredda per circa 5 minuti. Questo fermerà il processo di cottura e renderà le uova più facili da sgusciare.
  • Sgusciate le uova. Tagliatele a metà, posate ogni metà dell’uovo su un piatto da antipasto e ricoprite con la salsa aurora. Aggiungete qualche granello di pepe rosa e servite.

Note

I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 1personaCalorie: 11kcal
Keyword antipasto facile, antipasto freddo, antipasto semplice, Pasqua, ricetta con le uova
Tried this recipe?Let us know how it was!