Approfittando degli ultimi fichi della stagione vorrei proporvi una torta super semplice e facile nell’esecuzione ma che vi farà entrare con un buon spirito nella stagione autunnale ossia la mia torta brownies al cioccolato fondente con mandorle, mele e fichi. E’ una torta molto fondente ma con l’aggiunta di pezzi di frutta che si abbinano benissimo con il loro sapore leggermente aspro contro il forte sapore del cioccolato. In questa versione di brownie ho deciso di aggiungere giusto un pochino di lievito per dolci per renderlo meno compatto e pesante in quanto contiene mandorle tritate nell’impasto. I pezzi di noci e di mandorle sulla superficie uniscono una fantastica nota croccante. Questa è una torta da godere con una tazza di the o caffè latte per le fresche serate autunnali. Da provare!
Da conservare a temperatura ambiente coperta con un canovaccio di cotone o dentro un recipiente semi chiuso.
lot of love. B.
p.s. Se adorate le torte autunnali controllate anche il mio Plumcake mele e cioccolato – dolce, umido e ricchissimo di mele (foto sotto).
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…