La teglia di verdure al forno è una ricetta per un contorno caldo facile che garantisce delle verdure croccati, leggere e saporite grazie all’aggiunta di un mix di varie spezie e olio d’oliva. E’ un idea per un contorno vegetariano, light, sano e soprattutto molto flessibile in quanto potete variarlo usando le verdure fresche di stagione in base a che cosa troverete nel vostro frigo e in base ai vostri gusti personali. Inoltre queste verdure possono diventare un ottimo condimento per la pasta, pizza oppure un ripieno per un panino veg. Per questa volta ho preparato melanzane, zucchine, patate e carote cotte al forno ma potete sbizzarrirvi con la zucca, broccoli, cavolfiore, anche pomodorini o pezzi di cipolla. Provatele su una bruschetta croccante con un filo d’olio a crudo.
Sfornate e servite immediatamente.
lot of love. B.
p.s. Se vi piace questa idea super semplice con le verdure controllate anche la mia ricetta di Insalata di pomodori versatile (foto sotto).
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
Se cercate la migliore ricetta per la frolla per i biscotti ritagliati con le formine…