Il plumcake alle mele e zucchero di canna è una torta morbida e profumata, perfetta per la colazione o per la merenda. E’ un dolce semplice che piace ai grandi e ai piccini. Oltre ad essere goloso è anche molto facile e veloce da preparare. Si tratta di una ricetta semplice che potete preparare al volo quando avete voglia di qualcosa di dolce. Il zucchero di canna aggiunge una nota dolce a mio avviso più fragrante rispetto allo zucchero semolato. Potete servirla semplice o decorarla con qualche fetta di mela, gocce di cioccolato o zucchero a velo.
Decorate a piacere con la glassa o semplicemente con lo zucchero a velo. Questo plumcake soffice va conservato a temperatura ambiente in un recipiente chiuso o coperto bene nel panno di cotone. Dovrebbe rimanere fresco per 3 giorni.
lot of love. B.
p.s. Se amate i plumcake per la colazione controllate anche la mia ricetta di Ricetta plumcake con la marmellata nell’impasto (foto sotto).
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…