Ecco una ricetta che è sempre utile avere nel proprio repertorio ossia un ciambellone soffice al profumo di limone preparato senza burro ma con l’uso di olio extravergine d’oliva. Questo ciambellone è semplice, umido e delicato. Ricoperto con una golosa glassa veloce con il formaggio spalmabile e tanta frutta fresca di stagione. Si presenta benissimo sul piatto ed è perfetto per essere preparato per stupire i vostri ospiti.
Se intendete non ricoprire la torta con la frutta e con la glassa conservatela a temperatura ambiente, altrimenti conservate nel frigorifero.
lot of love. B.
p.s. se cercate un’altra ricetta ricca di frutta estiva controllate la mia La più semplice torta di prugne fresche – morbida e deliziosa (foto sotto).
p.s. Per questo ciambellone mi sono liberamente ispirata alla ricetta di Tutti Dolci.
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…