Buonissima crema al limone e arancia senza latte e senza uova per farcire torte, bignè, crepes, crostate con la frutta o semplicementa da gustare con il cucchiaino. Facilissima da preparare. Questa crema usa il latte di cocco misto al succo fresco di agrumi e la fecola di patate come addensante. E’ vegana, perchè non usa derivanti animali e grazie alla fecola è anche gluten free.
Questa crema al limone è:
lot of love. B.
p.s. Se cercate qualche altra ricetta per dolce o dessert molto fresco controllate il mio Key lime pie – cremosa torta di limetta. (foto sotto)
Ricetta ispirata da Minimalist Baker.
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…