Assolutamente fantastici questi biscotti al doppio zenzero (fresco e secco) e miele sono una vera tentazione. Croccanti fuori e morbidi e appiccicaticci dentro. Hanno un profumo intenso di burro e zucchero caramellato. Il sapore è intenso, dolce e tanto fragrante grazie all’aggiunta di zenzero fresco e secco. Inzupparte in un bicchiere di latte è la morte sua.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta sfiziosa per i biscotti vi consiglio: Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino.
Crostata con pasta sfoglia, delicata crema al limone e frutta è un perfetto abbinamento tra…
Per tutti gli amanti dei sapori e odori della cucina asiatica consiglio assolutamente di provare…
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…