Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

Deliziosi, semplici e veloci, morbidi biscotti ricoperti di cereali soffiati (ho usato l’orzo soffiato al miele) con un leggero retrogusto di finocchio e rosmarino che li rende particolarmente sfiziosi e invitanti. Diversi e buonissimi.

Istruzioni: Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

Per questa ricetta ho usato orzo soffiato biologico al miele di CUOREdi.

Mescolate bene l’uovo con lo zucchero.

Unite il burro morbido, la farina setacciata insieme al bicarbonato di sodio. Lavorate brevemente l’impasto finchè tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Unite il rosmarino e semi di finocchio tritati e mescolate ancora.

Posate l’impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prendete l’impasto e dividetelo in 12 palline simili tra di loro. Rotolate ogni pallina in orzo soffiato per farlo aderire bene. Posate su una teglia da forno ricoperta con la carta da forno.

Cuocete nel forno statico preriscaldato a 175 °C per 15 minuti circa o finchè i biscotti non cominciano a dorarsi sui bordi.

Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se cercate altri biscotti buonissimi e dal sapore particolare controllate la mia ricetta di Snickerdoodles – biscotti alla cannella.

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Note ricetta

Questa ricetta nasce grazie alla gentilissima collaborazione con CUOREdi. Questa azienda produce prodotti di tipo biologico, senza glutine, farine macinate a pietra e miscele pronte per le ricette dolci e salate di alta qualità.

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