Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

Deliziosi, semplici e veloci, morbidi biscotti ricoperti di cereali soffiati (ho usato l’orzo soffiato al miele) con un leggero retrogusto di finocchio e rosmarino che li rende particolarmente sfiziosi e invitanti. Diversi e buonissimi.

Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

Sorprendenti biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino.
No ratings yet
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Porzioni 12 biscotti
Calorie 123 kcal

Ingredienti
  

  • 1 uovo medio
  • 70 g di zucchero bianco
  • 70 g di burro morbido
  • 125 g di farina 0
  • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 0.5 cucchiaino di finocchio in semi
  • q.b. di orzo soffiato io marca Cuoredi

Istruzioni
 

Istruzioni: Biscotti con cereali soffiati, finocchio e rosmarino

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 12biscottiCalorie: 123kcal
Keyword biscotti al burro, biscotti morbidi, biscotti per la colazione, biscotti semplici
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

lot of love. B.

p.s. Se cercate altri biscotti buonissimi e dal sapore particolare controllate la mia ricetta di Snickerdoodles – biscotti alla cannella.

Bottone per il sito foodohfood seguimi su facebook

Note ricetta

Questa ricetta nasce grazie alla gentilissima collaborazione con CUOREdi. Questa azienda produce prodotti di tipo biologico, senza glutine, farine macinate a pietra e miscele pronte per le ricette dolci e salate di alta qualità.

22 Condivisioni
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Related posts

Cerca la ricetta