Barrette di cioccolato con riso soffiato, mandorle e burro d'arachidi
Barrette di cioccolato con riso soffiato, mandorle e burro d'arachidi perfette per merenda salutare ma golosa. Barrette di cioccolato fatte in casa dolci e croccanti.
2cucchiainiabbondanti di tahina (crema di sesamo)(facoltativo)
25griso soffiato
25garachidi sgusciate senza sale
25gmandorle
q.b. semi di sesamo
Istruzioni
Istruzioni barrette di cioccolato con riso soffiato, mandorle e burro d'arachidi
Per questa ricetta ho usato gli stampi in silicone Silikomart – My Snack.
Cospargete lo stampo con i semi di sesamo per la decorazione. Unite quasi tutte le mandorle e i semi di arachidi.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria dopodichè unite la tahina e il burro d'arachidi e mescolate per farle amalgamare con il cioccolato. Unite qualche cucchiaino di cioccolato così preparato sopra le mandorle e gli arachidi e livellate.
Nel cioccolato rimasto unite il riso soffiato e mescolate con cura. Unite questo cioccolato allo stampo e livellate delicatamente. Aggiungete qualche pezzo di mandorla, arachide o semi di sesamo rimasti e premete con delicatezza.
Posate lo stampo nel frigorifero fino a quando le barrette non diventano solide. Una volta pronte prelevate l'una dopo l'altra dallo stampo e servite al momento di bisogno.
Nota dall’autore di questa ricetta
Approfitto un secondo per dirvi che apprezzo tantissimo che avete deciso di preparare la mia ricetta. Se vi fa piacere sarei molto felice e potrebbe essere un enorme aiuto per me se mi seguiste sul mio canale social ufficiale come per esempio instagram dove pubblico tutte le ricette nuove. Per diventare mio follower basta cercare foodohfood nel vostro instagram oppure cliccare su questo link: https://www.instagram.com/foodohfood/ e premere Segui. Grazie di cuore, Barbara. ^_^
Note
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.