Ho preparato questi biscotti morbidi al limone per sbaglio. Stavo preparando gli scones e ho aggiunto una quantità sbagliata di liquidi. Purtroppo non avendo più farina in casa non ho potuto rimediare al mio errore. Odio gettare via il cibo e allora ho deciso di cuocerli così come erano, e indovinato un po’? – sono fantastici. Super morbidosi, non troppo dolci, con un delicato sapore di limone e un twist di zenzero e pepe cayenna. Perfetti per la colazione o una merenda.
lot of love. B.
p.s. Se cercate un’altra ricetta per i biscotti morbidi forse vi potrebbe interessare anche la mia ricetta di Biscotti cheesecake con mirtilli e cioccolato bianco.
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…