Biscotti

Biscotti integrali al coriandolo

Una ricetta semplice per realizzare dei gustosi, sani e genuini biscotti integrali al coriandolo. Il delicato sapore di coriandolo appena macinato mi ha letteralmente conquistato con il suo gusto delicato e il suo fresco profumo.

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Biscotti integrali al coriandolo

Ricetta biscotti semplici con farina integrale e semi di coriandolo tritati.
Portata Dolci
Cucina vegetariano
Keyword biscotti al burro, biscotti duri, biscotti facili, biscotti semplici, coriandolo, farina integrale
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 15 biscotti (circa)
Calorie 151kcal

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 125 g di burro a temperatura ambiente
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiaini di coriandolo

Istruzioni

Istruzioni: Biscotti integrali al coriandolo

  • In una padella secca tostate i semi di coriandolo per un paio di minuti. Versateli in un mortaio e pestate finché non diventano polvere. Mettete da parte.
  • In una terrina ponete il burro e montatelo aggiungendo pian piano lo zucchero finché non diventa leggero e cremoso.
  • Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare con il mixer finchè non è incorporato.
  • Setacciate la farina nel composto, unite anche il coriandolo e il latte. Nel caso l’impasto fosse troppo secco potete aggiungere altro latte. Prendete l’impasto, avvolgete nella pellicola trasparente e ponete nel frigo per almeno mezz’ora.
  • Trascorso questo tempo prendete il composto dal frigo e con le mani create delle palline grandi quanto una noce dopodichè andrete a schiacciare la superfice della pallina a mo’ di croce su una teglia precedentemente rivestita con la carta da forno.
  • Preriscaldate il forno a 200 °C e infornate i biscotti per circa 15 minuti.

Note

Tempo di attesa 30 minuti.
I valori nutrizionali inseriti vengono calcolati automaticamente a scopo puramente indicativo e pertanto non sono precisi.

Nutrition

Serving: 15biscotti | Calorie: 151kcal

Questi biscotti si mantengono freschi in un recipiente chiuso ermeticamente fino a una settimana.

lot of love. B.

p.s. Se vi piacciono i biscotti dal sapore particolare forse potrei tentarvi con la mia ricetta di Biscotti al doppio zenzero e miele.

B S

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