Biscotti morbidi al limone, zenzero e pepe di cayenna

Ho preparato questi biscotti morbidi al limone per sbaglio. Stavo preparando gli scones e ho aggiunto una quantità sbagliata di liquidi. Purtroppo non avendo più farina in casa non ho potuto rimediare al mio errore. Odio gettare via il cibo e allora ho deciso di cuocerli così come erano, e indovinato un po’? – sono fantastici. Super morbidosi, non troppo dolci, con un delicato sapore di limone e un twist di zenzero e pepe cayenna. Perfetti per la colazione o una merenda.

Istruzioni: Biscotti morbidi al limone, zenzero e pepe di cayenna

In una ciotola mescolate insieme la farina, lo zucchero bianco, il lievito instantaneo, il sale. Prendete la miscela di farina e il burro freddo precedentemente tagliato a pezzi piccoli e inserite in un robot da cucina. Frullate tutto fino a ottenere delle briciole fini. Dopo questo passo unite lo zenzero tritato, buccia grattugiata di limone e pepe cayenna e mescolate l’insieme.

Trasferite tutto in una ciotola e aggiungi lo yogurt e il succo di mela. Mescola tutto insieme fino a amalgamare gli ingredienti (non mescolare troppo per non attivare il glutine). Usate il cucchiaio per i gelati per trasferire i biscotti sulla teglia precedentemente ricoperta di carta da forno. Nel caso non aveste il cucchiaio per i gelati mettete circa 2 cucchiaiate dell’impasto.

Cuocete i biscotti per 15 – 20 minuti in 200 °C. Fatele raffreddare sulla griglia. Mescolate insieme lo zucchero a velo e il succo di limone per creare una spruzzata di glassa sopra i biscotti quando diventano a temperatura ambiente.

lot of love. B.

p.s. Se cercate un’altra ricetta per i biscotti morbidi forse vi potrebbe interessare anche la mia ricetta di Biscotti cheesecake con mirtilli e cioccolato bianco.

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