Come da titolo questi biscotti al kefir e cacao sono molto morbidi e praticamente si sciolgono in bocca. Inoltre sono veramente facili e veloci da preparare il che li rende perfetti per la colazione o una merenda.
Spostatele sulla grata da cucina e fate raffreddare completamente prima di servire.
lot of love. B.
p.s. Se adorate dei biscotti sfiziosi e diversi da soliti frollini provate i miei Biscotti al sesamo (foto sotto) oppure Biscotti con gocce di cioccolato, arachidi e caramelle mou (foto sotto).
Con il suo vivace colore verde e dal sapore fresco, dolce e dissetante – questo…
Se pensate che la crostata perfetta non esiste, beh, potrei darvi del filo da torcere…
Ricetta facile per preparare degli gnocchi veloci e cremosi con asparagi e pomodori secchi. Un…
Questa insalata cremosa con avocado, uova, ravanelli e ceci è un’ottima proposta per un pranzo…
Ecco per voi la mia ghiaccia reale preferita per decorare i biscotti, crostate e torte.…
La crema frangipane è estremamente versatile, aromatica, ricca e deliziosa. Secondo me è una delle…
View Comments
Ottimi li ho cotti nella friggitrice ad aria a 160 gradi per venti minuti a metà cottura gli ho girati
Ma che bella idea. Devo provare a farli cosi anch'io ^_^